Jenazah Teroris Enceng Kurnia Diambil Keluarga


Liputan 6

Liputan 6 – Jumat, 19 Maret

Liputan6.com, Jakarta: Jenazah tersangka teroris Enceng Kurnia alias Ardi (sebelumnya ditulis Jaja alias Umar), Kamis (18/3) sekitar pukul 20.45 WIB, diambil pihak keluarga di Rumah Sakit Polri Jakarta Timur. Seperti jasad teroris lain, jasad Enceng dimasukkan ke dalam peti serta ditempel selebaran nama di peti jenazah. Menurut keluarga, Enceng bakal dimakamkan di kampung halamannya di Desa Ciaro, Nagrek, Kabupaten Bandung, Jawa Barat [baca: Tersangka Teroris Aceh Dibawa Pulang Keluarga].

Hingga kini, masih ada dua jenazah tersangka teroris di RS Polri yang belum di bawa keluarga. Keduanya adalah Hasan Nur yang tertembak di Pamulang, Banten, serta Pura Sudarma alias Jaja. Untuk jenazah Hasan, hingga kini belum ada pihak keluarga yang mengakuinya. Sedangkan jenazah Pura menurut rencana dibawa besok siang setelah pihak keluarga menyelesaikan prosedur adminitrasi

Enceng tertembak pada Jumat (12/3) lalu, dalam razia yang dilakukan Kepolisian Sektor Leupung, Aceh Besar, dalam perjalanan ke Meulaboh. Dalam razia itu, delapan teroris lainnya kabur. Selain Enceng, tim Detasemen Khusus 88 Antiteror juga menambak mati Pura Sudarma.(BOG)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: